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Mittwoch, 2. Mai 2012

Hallo, heute habe ich mal ein Rezept zur Spargelsaison für Euch, mal was ganz anderes:



Soße zu Spargel (auch toll zu mildem Fisch wie Pangarius, etc.)

1/ 2 Liter Orangensaft (entweder Frischgepresst oder 100% ohne Zucker) mit

1 klein gehackte Zwiebel in einem Topf solange reduzieren, bis nur noch 1/4 LiterFlüssigkeit vorhanden ist.

200 ml Sahne zugeben und wieder bis auf 1/4 L Flüssigkeit reduzieren. Vom Herd nehmen.

1 Stich gute Butter hineingeben und schmelzen lassen.

1 EßL. Creme Fraiche unterrühren und alles mit dem Mixstab pürieren und aufschäumen.

Anschließend durch ein Sieb geben und zu Spargel oder Fisch servieren.


Viel Spass beim Nachkochen und guten Appetit.



1 Kommentar:

  1. Das Rezept habe ich mir ja schon woanders gespeichert, grins.
    Schön, das Dir das Frühlingsmuster auch gefällt.

    Lieben Gruß, Heike

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